P√°scoa com Fran Tonello

O Mês de Março começou com tudo no Experience Lounge! Ansiosíssimos para a páscoa, receberam em seu  espaço a Chef Francielli Tonello, ministrando um workshop de ovos de Páscoa Funcionais e Low Carb.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, P√≥s Graduada em Gastronomia Funcional pela Universidade Anhembi Morumbi, graduada em Nutri√ß√£o pela Universidade S√£o Camilo, especialista em diversas √°reas da gastronomia e nutri√ß√£o atrav√©s de cursos nacionais e internacionais, como: Culin√°ria Raw Food & Plant Based, pela Escola Plantlab Culinary (Calif√≥rnia); e Culin√°ria Vegetariana & Vegana pelo Natural Gourmet Institute (Nova York), Francielli¬†Tonello, necessitava de um espa√ßo funcional, contempor√Ęneo e flex√≠vel para oferecer √† seus alunos uma experi√™ncia incr√≠vel e enriquecedora e o Experience Lounge, como sempre, pensa no melhor aos seus clientes amigos.

 


VEJA MAIS EM:
ZAZCOMM.